Comment modifier un commentaire ?

Comment modifier un commentaire ?

Pour modifier votre commentaire sous une publication :

  • Appuyez sur la publication contenant le commentaire.
  • Appuyez sur Plus.
  • Sélectionnez Modifier.
  • Apportez vos modifications, puis cliquez sur Mettre à jour.

Comment corriger un commentaire ? Sélectionnez le commentaire que vous souhaitez modifier. Passez votre souris en haut à droite du commentaire. Une petite icône en forme de crayon devrait apparaître. Cette icône vous donne deux options : Modifier ou Supprimer.

Comment supprimer ou modifier un commentaire sur Instagram ?

Application Instagram pour Android et iPhone Appuyez sous la publication ou le commentaire de votre choix. Faites glisser le commentaire que vous souhaitez supprimer vers la gauche (iPhone) ou appuyez dessus (Android).

Comment supprimer un commentaire sur une page ?

Accédez à la publication contenant le commentaire que vous souhaitez supprimer. Appuyez longuement sur le commentaire que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Comment supprimer un message pour que la personne ne le voit pas ?

Comment supprimer un message pour que la personne ne le voit pas ?

Blague à part, cette fonctionnalité appelée Clear Chats est disponible avec la dernière version de l’application. Pour l’utiliser, appuyez simplement sur le message (ou la photo, d’ailleurs) et maintenez-le enfoncé dans le chat, jusqu’à ce qu’un message « supprimer le chat » apparaisse.

Cela pourrait vous interrésser :   Comment Shazam reconnaît les chansons ?

Comment supprimer un message sur un message pour les 2 personnes ? A côté du message, sélectionnez ce symbole (â) et sélectionnez « Supprimer ». Une fenêtre apparaît alors pour vous proposer les mêmes options qu’avec l’application. Choisissez celui des deux qui convient à votre besoin.

Comment effacer un message envoyé à quelqu’un ?

Le principe? Appuyez simplement sur la touche « Annuler » pour supprimer un message envoyé. Attention, cela ne fonctionne que s’il n’a pas encore été lu par le destinataire ! D’autres applications, telles que Wickr, permettent également ce genre de fonction de rappel pour les messages non lus.

Comment supprimer un message avant que la personne le voit ?

Parcourir les paramètres du fabricant Ainsi, si vous vous rendez compte que vous vous êtes trompé de destinataire, il n’est pas trop tard : vous aurez 4 secondes pour revenir en arrière. Pour l’activer, rendez-vous dans les paramètres du message, et cochez la case suivante : Annuler l’envoi.

Comment faire pour supprimer un commentaire ?

Supprimer le commentaire Sélectionnez le commentaire que vous souhaitez supprimer. Dans l’onglet Révision, sous Commentaires, cliquez sur Supprimer.

Comment supprimer un commentaire en ligne ? Ouvrez la publication contenant le commentaire que vous souhaitez supprimer et signaler, et dont vous souhaitez bloquer l’auteur. Supprimer, signaler et bloquer. Facultatif : sélectionnez « Supprimer également les commentaires récents de cet utilisateur ». Cliquez sur Bloquer.

Est-ce que si on retire un message sur Instagram ?

Deux options s’affichent alors : « Silence » : lorsque vous cliquez sur ce bouton, Instagram ne vous informera plus des futurs messages même si vous avez activé tous les insights Instagram. « Supprimer » : le bouton pour supprimer définitivement et irrémédiablement toute conversation dans son intégralité

Cela pourrait vous interrésser :   Comment brancher un micro karaoké sur un home cinéma ?

Comment supprimer l’affichage d’un message Instagram ? Comme Facebook Messenger, WhatsApp, Twitter ou Snapchat, Instagram fait partie des services de messagerie qui utilisent le mot « vu » pour faire savoir à votre interlocuteur que son message a été lu par vous. Malheureusement, il n’est pas possible de désactiver la fonctionnalité.

Quand on supprimer un message sur Instagram pour les 2 personnes ?

Voici un guide étape par étape sur la façon dont vous pouvez supprimer un message Instagram des deux côtés : Ouvrez votre conversation (DM). Maintenez votre message pendant 3 secondes. Appuyez sur « Supprimer le message » pour supprimer le message des deux côtés.